Новый год 2020, 27 декабря - 3 января, Южный Тироль/Италия

Мы проведем одну неделю в тихой тирольской деревушке с живосписными видами на горы и замок Kastellbell. В 18-ти километрах от нас расположены самые солнечные лыжные арены в Южном Тироле Виншгау, в 20-ти километрах от нас находится Мерано, "жемчужина" Южного Тироля, город не только старинных замков и палаццо, но и термальных источников, с большой лыжной ареной неподалеку. Мерано 2000 входит в большой регион Ортлер Ски Арена - объединение из 16-ти лыжных регионов, где по единому ски-пассу можно кататься на всех 300-ста км трасс. Кроме того, Мерано считается идеальным семейным горнолыжным куортом, так как для детей здесь расположено множество плащадок, трасс и игровых зон. 

 

 



Программа тура:

Утром мы катаемся на лыжах.

 

С 16 -ти до 18-ти часов, пока у детей будет проходить своя детская программа, родителей  ждет занятие йогой, после которого начнется получасовая медитация в стиле дзен.  Во время виньяса флоу классов у нас будет меняться анатомический фокус: асаны для раскрытия бедер,  сердечной чакры, перевернутые асаны, прогибы вперед и назад.  Асаны приводят все мышцы в тонус, укрепляют и восстанавливают весь организм.  За счет глубокого дыхания мы наделяем организм новыми силами. В результате расслабления мышц и насыщением кислородом крови мы чувствуем себя легче и свободнее. Сбалансировать же физическую и духовную энергию после физических упражнений можно будет посредством медитации в тишине.

 

Вечером после ужина нас ждут семейные встречи, совместные игры в мафию, диксит иактивити, а также театральные постановки.

Детская программа во время тура:

Детская программа  включает в себя ежедневные занятия и вечерние игры, включая татральную импровизацию. Занятия будут состоять из нескольких блоков: сначала активная часть - это 15-ти минутная нейрозарядка, полезная для налаживания межполушарных связей. Креативный блок включает в себя творческую мастерскую, когда открываются все двери для фантазий и удивительных идей, так необходимых для создания новогодних украшений, костюмов, декораций для театральной постановки и собственной книги. Игровой блок включает в себя игры-упражнения на концентрацию, доверие, раскрепощение тела и голоса, квесты, сюжетно-ролевые и настольные игры, а также активные занятия на свежем воздухе. Хайлайтом же десткой и семейной программы станет наша новогодняя театральная постановка. 

 

Стоимость на семью за участие (8 дней) :

В стоимость входит проживание, йога-программа для взрослых, программа для детей:

 

1365 евро - семья из 2-х человек

1665 евро - семья из 3-х человек

1865 евро - семья из 4-х человек

 

(если одна мама с ребенком готова делить апартамент с другой мамой с ребенком, то 1865 евро можно разделить пополам и получится 933 евро на двоих)

Как забронировать место:

Для того, чтобы забронировать место, нужно перевести предоплату в 750 евро  с пометкой "Италия 2020" на банковский счет:

 

Snizhana Kipot

IBAN: DE05100500006010671700

BIC: BELADEBEXXX

 

Возможна также оплата через Pay Pal. Если Вам удобнее этот вариант, сообщите нам об этом, пожалуйста.

 

Остаток суммы нужно будет оплатить до 30.10.20.

Подробная информация:

Со всеми вопросами, касающимися оплаты тура, проживания, программы для взрослых и детей, обращайтесь по адресу: yogifamily.berlin@gmail.com